16 янв. 2009 г.

Доброе утро

Утро начинается у всех по-разному.
Кто-то встает от будильника, кто-то от мобилы, кто-то от музыкального центра...
Меня каждое утро будит мобильник, хотя подбор мелодии для будильника процесс индивидуальный.
Однажды поставил себе звук орущего чувака: «Втавай еб твою мать немедленно!». На следующее утро проснулся в воздухе на расстоянии метра от кровати=). На второй раз воспринял его поспокойнее...
Все будят по утрам по-разному. По радио слышал что какой-то чел будил своего отпрыска выстрелом из пистолета...Будем надеяться, что стрелял не в него=)
Мой крестный будил сына складывая диван, на котором тот спал. Действительно, трудно не проснуться, когда тебя складывают пополам.
Если у вас есть собака, то можно надрессировать ее кусать за задницу, если игнорируешь звонок будильника, или за другое место...=)
Верх совершенства, если вас будит человек вставший раньше. Можно зайти к спящему в комнату и исполнить пионерский мотив на трубе, которую ты стырил в пионерлагере. Хорошее настроение у двоих на весь день обеспечено=).
А вы как просыпаетесь?

2 комментария:

  1. какие то жестокие у вас знакомые))я например просыпаюсь за полчаса до будильники...потом еще полчаса нервничаю, что просплю..в итоге звенит будильник, я его благополучно выключаю и сплю еще полчаса)) А вот один мой знакомый пользовался последним способом..Рекомендую, очень действенный. Правда дает сбои. Бабушка, которую он просил себя будить оказалась настолько ответственной, что разбудила внука первого января в 6 часов...Столько мата она наверное за всю жизнь не слышала

    ОтветитьУдалить
  2. Зато прекрасно пополнила свой словарный запас=)

    ОтветитьУдалить