9 апр. 2009 г.

Синхронное плавание

Рассказываю рецепт хорошего настроения. Причем не только для вас, но и для всех окружающих... Обязательное условие - включить фантазию.
Для этого нужно 2 девушки (собственно рецепт для девушки): одна тучного телосложения, вторая очень худая.
Начало соревнования. Девушки подходят к краю бассейна. На голове шапочки для плавания советского образца и плавательные очки (пока на лбу и тоже старого образца). На плече полотенце (те что продаются на междугородних трассах). Из инвентаря желтые круги (обязательно с уточкой впереди)... Ну как круги, у одной (что тучной комплекцией) камера от КАМАЗа, покрашенная в соответствующий цвет и приклеенная на нее голова от игрушечной утки (примонтирована она скотчем).
Дальше.
Поклон. Девушки сбрасывают полотенца и с покореженным лицом одевают очки. Берут друг друга за руки, свободными руками затыкают нос (обязательно набрав кислорода в легкие и продемонстрировав это надутыми щеками). Далее следует прыжок, обязательно с согнутыми коленями.
После приземления на воду ту что полегче уносит в сторону борта волной ее пышной подруги. Борт возвращает ее назад, начинаются упражнения.
Взяв друг друга за круги пытаются сделать поворот в разные стороны. Найдя друг друга в объятиях, девушки продолжают соревнования.
Под конец делается смертельный номер: попытка перевернуться вверх ногами. Если это удастся, мотыляния ногами разного диаметра заслужат оценки 10.0. Через минуту в воду прыгают спасатели чтобы вытащить спортсменок на сушу.
Откачав девушек, спасатели удаляются. Девушки кланяются, подбирают полотенца и упархивают (у кого как получится) в раздевалку ожидать оценок судей.

З.Ы. Спорт есть в каждом=)

Комментариев нет:

Отправить комментарий