29 апр. 2009 г.

Как нас ищут. Часть третья

Снова спешу поделиться с вами, мои дорогие читатели, списком поисковых запросов. Довольно интересно наблюдать за тем, как пользователи глобальной паутины ищут информацию через поисковики. Сегодня список небольшой, но зато очень интересный. Приступим.

тарада
Оч интересно что искал человек введя это в поисковой строке. Не знаю что он искал... но нашел наш блог. Хорошо что хоть что-то нашел=)

муж подтер мне попу языком
Поздравляю! Девушка, поисковик это не подруга, а средство поиска. Если очень хочется поделиться с кем-то своей интимной жизнью заведи блог. С такими историями он будет очень популярным=)

сонник вытирать попу
Кто-то подтирает попу туалетной бумагой, кто-то газетой, кто-то политкнигой СССР... а кто-то предпочитает сонники. Прочел страничку, запомнил, подтер, пошел счастливый дальше. Вторая мысль по этому поводу: если тебе сниться что ты подтираешь попу, с большой вероятностью не один сонник тебе не скажет что это значит.=)

наклейки туалет
Живут же люди. Туалеты раскрашивают различными наклейками. Я вот хотел повесить в туалет плакат с Ю.Гагариным (нет не потому что я его не люблю или не уважаю, наоборот респект ему) чтобы можно было зайти, сесть, сказать "Поехали" и заняться делом...

З.Ы. Хорошего вам настроения, товарищи!

Комментариев нет:

Отправить комментарий