19 дек. 2008 г.

Эксперимент со светлячками

Был как то чудесный холодный вечер...
Захотелось нам принять допинг для творчества и веселого настроения (алкоголя, для тех кто не в курсе=). Пиво как то уже приелось, поэтому решили пойти на эксперимент.
После нескольких предложений, которые были сразу же отвергнуты, было принято решение замутить какой-нить коктейль. Так так мы в душе далеко не бармены, а скорее наоборот, начали искать в инете рецепт...
После получасового ржача над названиями (дай бог здоровья авторам=), остановились на довольно бюджетном варианте (откуда у нас могут быть деньги?). Имя этому чуду - "Светлячок".
Поехали....
После прочтения состава (50% пива, 50% молока), мой взгляд невольно оказался на двери туалета. В голове стали появляться различные сюжеты о том что может случиться с моим организмом после принятия данной смеси, и с какой стороны лучше подходить к белому другу...
Решив устроить вечер экстрима, отправились за требуемыми продуктами (хорошо что додумались взять в добавок к этому уже готовые коктейли).
Замес...
Решив не дергать судьбу за яйца и не переводить ценную жидкость (не не молоко, пиво!), израсходовали только одну бутылку. Митя первым пить не стал - эта почетная миссия досталась мне.
Do it!
Вкус поразил. Очень сильно напоминает кумыс, ток не такой кислый. Подождав сорок минут и убедившись что я еще жив и нахожусь в здравии, Митя опрокинул свой стакан.

З.Ы.
После окончания дегустации мы решили больше на это продукты не переводить.
Хочешь пропробовать? Попробуй!

З.З.Ы.
Отведавших просьба отписаться=)

Комментариев нет:

Отправить комментарий