24 дек. 2008 г.

Харакири в кинодоме. Часть первая

Была суббота 13-е. Стоял нереальный мороз и дул холодный ветер. Наши с Ондриком задницы сошлись на том, что сегодня будет нереально весело. Приключения не заставили себя долго ждать. К нам приехал кореш Ондрика - Лёня.
В планах было кулюторно посидеть на кухне, но нет, задница Лени была солидарна с нашими! Ну сам Бог велел покуралесить по полной. Вопросы вечера: «Что делать?» и «Куда поехать?». И тут Лене приходит гениальная(не единственная за этот вечер) мысль. А поедем ка куда-нить посидим, тем более что Леня на машине и бенз казенный. Как же его не прожечь в таком МЕГАгороде, как город N. По пути нам захотелось чего-то ТАКОГО ЭДАКОГО ДА ЧТОБ ТАК, как гритса эт самае таво. Думаю, вы поняли о чем я. Конечно же КИНО. Тем более что в КИНОДОМЕ, как его называет Леня, в тот день должен был быть ФЕСТ КОРОТКОМЕТРАЖЕК. И мы не прогадали. Бонусом ко входу в зал выдавали пиво N(не замануха) столько, сколько его можно было унести (и почему у меня не 10 рук :’-)). Я урвал поллитра, а Ондрик литр, опыт фигли.
Итак, сеанс начался. В зале слышалось первое бугага и пс(люди открывали пиво). Однрик произнес сокроментальную фразу: «Вот это зачетный кинотеатр, теперь тока сюда буду ходить». Все фильмы были с субтитрами, поэтому долго не думая я начал читать их вслух :-). Спасибо пиву N. Чел который сидел впереди нас проклиная меня пересел подальше. Все короткометражки были на +5, спаибо пиву N. Схватившись за животики, мы досмотрели до конца. Не стоит упускать такую деталь как тувалет. Он совершенно бесплатен, как при коммунизме, помните ;-). Две двери М и Ж (мадамский и жентельменский), тока в обе кабинки в этот вечер ходили исключительно жентельмены (дамы ждали их у входа). Сеансу конец, а кто видел это, нет, не молодец, а не забудет этот вечер :-).

1 комментарий:

  1. Было прикольно посмотреть Харакири. Однако, это просто ужас! Актеров надо поувольнять за такое, Тацуя Накадаи вызывает только неловкость и невыносимую депресию! Кстати, отличный трейлер находится тут!

    ОтветитьУдалить