23 дек. 2008 г.

Антипятница

За день...
"Все говорят что пить нельзя, все говорят что пить нельзя, все говорят что пить нельзя, я говорю что буду!..." (© Аквариум).
Утро...
"Мама, я не могу больше пить, мама, я не могу больше пить..." (© Аквариум).

Антипятница - это понедельник, кто не понял. Он же самый длинный и страшный рабочий день в неделе.
Тем, кто хорошо провел выходные, посвящается...
Если ты смог встать и собраться на работу/учебу можешь смело потом поставить себе памятник и одеть шоколадную медаль на грудь - ты заслужил, поверь мне! 
Дорога опять же на работу/учебу проходит в дреме на плече/спине/коленках рядом сидящего/стоящего человека. Ему конечно это очень не приятно, но он будет молчать, так как если начнешь говорить ты, то продизенфицируешь весь транспорт.
Начало...
Не, не конца, всего лишь рабочего/учебного дня. Проходит все однообразно: тщетные попытки поспать, работать/учиться, частые походы в "WC" и попытки отпоить свой организм тем, что попадет под руку.
Обед.
В таком состоянии есть невозможно, поэтому обеда в антипятницу небывает!
Вечер.
Дожил - молодец! Можно спокойно ползти домой, обещая себе (с самого утра и до сих пор), что это было в последний раз и такое больше не повториться. Вот так мы себе врем.

Утро следующего дня.
Так хорошо ты себя не чувствовал никогда....особенно если выходные прошли очень удачно и антипятница подарила самое отвратительное утро. Мысли, которые тебе приходили вчера вечером, больше в голову не лезут и ты готов к новым приключениям....

З.Ы. Соблюдайте меру, а то выпьете меньше

Комментариев нет:

Отправить комментарий